Vous n'êtes pas connecté.
Pareil, j'aime pas trop le cidre, l'alcool j'aime pas, je préfère un bon Champomy
Et dans une crêperie, j'aime pas demander le Champomy car t'as l'air un peu bête^^ donc je prends toujours un bon jus de pêche avec ma super galette avec mes pomme de terre et mon fromage à raclette dedans.
Pour le cidre, je peux en boire mais que du doux hein car sinon, c'est trop fort. L'alcool, je trouve ça juste horrible en fait. Même le Champagne, t'as ce gout amer dedans, le gout de l'alcool quoi. Le seul truc que j'aime vraiment bien, c'est le kir breton.
Et sinon, je préfère largment faire mes galette tout seul que les sodebo, j'ai jamais essayé par contre. Mais bon, une galette, du gruyère (ou fromage à raclette), des patates, du jambon, un oeuf (ou pas) et voilà la galette parfaite.
Dernière édition de: Zvon (01-03-2011 02:28:32)
Grig is God - 11 pts -- 10e -- 9/34 - A looser is a loser who can't spell loser - ❤ 27 avril 2019 ❤
Hors ligne
gibier a écrit:ouais, d'ailleurs une bonne partie de l'équipe est japonaise.
@yoyo: il n'y a rien de tel qu'une complète champignons, les galettes fromage à raclette pommes de terre, ou encore viande hâchée, très peu pour moi
une complête champignon mdr ! je peut la faire moi même, si je vais dans une crêperie c'est pour manger un truc original.
avec ou sans ananas?
Hors ligne
Et sinon, je préfère largment faire mes galette tout seul que les sodebo, j'ai jamais essayé par contre. Mais bon, une galette, du gruyère (ou fromage à raclette), des patates, du jambon, un oeuf (ou pas) et voilà la galette parfaite.
Voilà, suffit de trouver des galettes de qualité & c'est parfait. Sur Vannes, il y a en 2 sous les halles qui font de super bonnes galettes. Avant, j'allais à la creperie frequemment avec mes parents (2-3 fois par mois), depuis, on en prend 1 fois par semaine. C'est aussi bon, moins cher & beaucoup plus rapide !
Hors ligne
@ Zvon : Si tu bois pas de cidre (déjà que tu lis Public... ) Prends du lait ribot la prochaine fois
Romain (défenseur du terroir)
Hors ligne
Zvon qui lit Public, se cuite au Champomy, est hypocondriaque, flippe des bestioles, dort avec des boules quies,...
On en a pas deux comme lui!
Moi je suis Edson André Sitoe, mais toi t'es qui putain ?
Twitter : @Martin_Chois
Hors ligne
yoyoceltik a écrit:gibier a écrit:ouais, d'ailleurs une bonne partie de l'équipe est japonaise.
@yoyo: il n'y a rien de tel qu'une complète champignons, les galettes fromage à raclette pommes de terre, ou encore viande hâchée, très peu pour moi
une complête champignon mdr ! je peut la faire moi même, si je vais dans une crêperie c'est pour manger un truc original.
avec ou sans ananas?
sans, malheureusement je n'aime pas du tous l'ananas. Donc pour l'instant ça ne me tente pas trop...
Des ananas dans les crêpes , c'est comme si on mettait du lait ribot dans le pit' punch .
'' ICI C'EST ROAZHON , et chez moi ST BROC ''
Hors ligne
Zvon qui lit Public, se cuite au Champomy, est hypocondriaque, flippe des bestioles, dort avec des boules quies,...
On en a pas deux comme lui!
Non mais vous rigolez mais le Champomy, c'est trop bon Et Public, t'apprends plein de truc hyper interessant comme Paris qui a de la cellulite ou Paris qui à un ptosis
J'aime pas non plus le lait Ribot, j'ai jamais gouté mais c'est un truc fermenté, ça me dit rien qui vaille, ça me fait penser à la faisselle que mon père m'avait fait gouter, mauvais souvenir, je vous épargne les détails^^.
Non mais le cidre doux, j'aime bien quand même. C'est juste cet arrière gout d'alcool que j'aime pas. Ça la fout mal un breton qui n'aime pas l'alcool.
Grig is God - 11 pts -- 10e -- 9/34 - A looser is a loser who can't spell loser - ❤ 27 avril 2019 ❤
Hors ligne
Le lait ribot y a pas mieux contre la gueule de bois ! C'est frais et sa tient au bide .
'' ICI C'EST ROAZHON , et chez moi ST BROC ''
Hors ligne
Des ananas dans les crêpes , c'est comme si on mettait du lait ribot dans le pit' punch .
Et si aux Ananas tu rajoutes de la poire, de la banane, de la glace à la vanille, de la chantilly et du chocolat ça passe ?
Sinon ouai rien de mieux que le coca, mais faut enlever les bulles ^^
Hors ligne
Petite crêperie ce soir avec Nils, Thibaud, Sylvain, Rodi et Boris. Nous sommes allés à La Sarrasine, rue Saint-Georges. Après vérification, il n'y avait ni Val de Rance, ni Loïc Raison sur la carte, nous sommes donc restés
Afin de satisfaire les deux courants de pensée ici présents, j'ai enchaîné une Savoyarde avec une complète-champignons. Et j'ai fini par une classique crêpe au caramel au beurre salé.
Le tout arrosé par quelques bouteilles de très bon Kerné, cidre artisanal fruité du pays bigouden.
Hors ligne
Rah l'enfoiré, il est 1h11 et je crève la dalle du coup maintenant ^^ ...
Hors ligne
Petite crêperie ce soir avec Nils, Thibaud, Sylvain, Rodi et Boris. Nous sommes allés à La Sarrasine, rue Saint-Georges. Après vérification, il n'y avait ni Val de Rance, ni Loïc Raison sur la carte, nous sommes donc restés
Afin de satisfaire les deux courants de pensée ici présents, j'ai enchaîné une Savoyarde avec une complète-champignons. Et j'ai fini par une classique crêpe au caramel au beurre salé.
Le tout arrosé par quelques bouteilles de très bon Kerné, cidre artisanal fruité du pays bigouden.
Aaaaah c'était ça ton tweet tout à l'heure. J'ai failli mal comprendre t'avais mis "avec la team @staderennais" du coup je pensais que t'étais avec Mangane, marveaux, douchez etc. , et pas la team SRO j'ai failli halluciné sur le coup genre "genre wah la star, le VIP... comment il a fait ?!"
Dernière édition de: Kaliayev (02-03-2011 02:19:17)
"Vous ne seriez pas en train d'enculer les mouches ?" L'esprit chafouin
"Bonne idée. Formons uniquement des gars du coin, donc forcément intelligents. Style des Le Tallec et des Marveaux." Sylvainf
Hors ligne
On se fait pas chier dans la team SRO
"Le supporter voit ça comme un refus de jouer, mais indéniablement, cette passe vers l'arrière, c'est le début d'une nouvelle attaque"
Marcelo Bielsa
Hors ligne
Petite crêperie ce soir avec Nils, Thibaud, Sylvain, Rodi et Boris. Nous sommes allés à La Sarrasine, rue Saint-Georges. Après vérification, il n'y avait ni Val de Rance, ni Loïc Raison sur la carte, nous sommes donc restés
Afin de satisfaire les deux courants de pensée ici présents, j'ai enchaîné une Savoyarde avec une complète-champignons. Et j'ai fini par une classique crêpe au caramel au beurre salé.
Le tout arrosé par quelques bouteilles de très bon Kerné, cidre artisanal fruité du pays bigouden.
Tu peut nous faire une petit critique de la crêperie ? histoire de nous mettre en appétit...
[ Généré en 0.035 secondes, 9 requêtes exécutées - Utilisation de la mémoire: 720.48 KiO (Pic : 761.38 KiO) ]