Stade Rennais Online - Le forum

Le forum des supporters du Stade Rennais

Vous n'êtes pas connecté.

#4951 17-02-2024 11:29:28

pronorennois
Membre
Localisation: Par dessus le marché
Inscrit(e): 21-02-2011
Messages: 9 026

Re: Le SRFC en Europa League

J'aimerai bien rêver, mais j'imagine surtout Milan mettre les points sur les i direct, puis prendre un rythme comme à l'aller en 1ere, avec des redoublements de passe.

La LDC par le biais du championnat ne peut leur échapper, ils le savent, je commence à avoir un doute par rapport à hier que Pioli va exagérément faire tourner ( peut-être Kjaer, qui a les adducteurs qui sifflent en ce moment. Et possible qu'il mette Adli au milieu. Mais sinon... )

Après, le match vedette du week, en italie, la semaine prochaine, c'est milan-atalanta, Pioli va peut-être commettre une erreur sur la considération pour Rennes


JE SUIS NÉ LE 27 AVRIL 2019
BREIZHILIA

Hors ligne

#4952 17-02-2024 11:35:57

Penny lane
La quinta del Buitre
Localisation: Strawberry fields
Inscrit(e): 20-01-2017
Messages: 3 855

Re: Le SRFC en Europa League

pronorennois a écrit:

J'aimerai bien rêver, mais j'imagine surtout Milan mettre les points sur les i direct, puis prendre un rythme comme à l'aller en 1ere, avec des redoublements de passes

90% de chance que ça se passe comme ça mais moi je passe ma vie à traquer les 10% restants 😉


" La justice c'est comme la sainte vierge, si on la voit pas de temps en temps, le doute s'installe"." Pile ou face " Audiard.

Hors ligne

#4953 17-02-2024 11:48:28

Wesley_Said
Membre
Inscrit(e): 18-05-2012
Messages: 1 746

Re: Le SRFC en Europa League

En fait il faut aborder le match comme les derniers de Ligue 1, presser haut, aller les gêner sinon on va se retrouver à 10 derrière et prier pour que Milan loupe 10 occasions.

Après pour le match aller, on a vu deux classes d'écart mais imaginez si Bourigeaud met sa frappe vers la 20eme minute ce n'est plus le même match. Derrière tu prends confiance, tu fais douter l'adversaire. Ils ne jouent plus pareil, se découvrent un peu plus et tu peux repartir avec un nul ou une défaite par un but d'écart. Ça va vite dans le foot.

C'est là où je trouve dommage ce manque de caractère de l'équipe.

Hors ligne

#4954 17-02-2024 11:53:48

Rangifer tarandi
Lamouchi du coach
Inscrit(e): 10-05-2016
Messages: 6 639

Re: Le SRFC en Europa League

J’ai rêvé cette nuit du match retour : but à la 4e et à la 9e minutes. Puis le troisième, désolé je ne peux pas donner la minute.
Jusqu’aux tirs au but. Et je me suis réveillé.

Désolé, je ne sais pas qui se qualifie…

Hors ligne

#4955 17-02-2024 12:18:48

Penny lane
La quinta del Buitre
Localisation: Strawberry fields
Inscrit(e): 20-01-2017
Messages: 3 855

Re: Le SRFC en Europa League

J'ai dû prendre le relais de ton rêve puisque j'ai vu Maignan stopper les 3 premiers tirs aux buts rennais 😉


" La justice c'est comme la sainte vierge, si on la voit pas de temps en temps, le doute s'installe"." Pile ou face " Audiard.

Hors ligne

#4956 17-02-2024 12:28:46

pronorennois
Membre
Localisation: Par dessus le marché
Inscrit(e): 21-02-2011
Messages: 9 026

Re: Le SRFC en Europa League

Dans le genre intuition subliminale, j'ai depuis hier la vision de "me faire covoiturer" jeudi soir, on ne sait jamais comment peut finir la soirée mrgreen


JE SUIS NÉ LE 27 AVRIL 2019
BREIZHILIA

Hors ligne

#4957 17-02-2024 12:40:34

Penny lane
La quinta del Buitre
Localisation: Strawberry fields
Inscrit(e): 20-01-2017
Messages: 3 855

Re: Le SRFC en Europa League

Très bon signe Prono !
Ça voudrait dire que tu vas te mettre minable après l'exploit du siècle 😂
Ou tout simplement (et plus probablement) que tu vas te faire tirer ta voiture 🤣


" La justice c'est comme la sainte vierge, si on la voit pas de temps en temps, le doute s'installe"." Pile ou face " Audiard.

Hors ligne

#4958 23-02-2024 09:39:37

Sylvain_Msu
Membre
Inscrit(e): 19-07-2022
Messages: 730

Re: Le SRFC en Europa League

Encore une fois, on doit notre élimination à notre match à l'extérieur. Comme contre Arsenal, comme Leicester ou le Donetsk. Et le Milan cette saison.

Hors ligne

#4959 23-02-2024 09:55:34

Raclur
Membre
Inscrit(e): 02-07-2013
Messages: 3 870

Re: Le SRFC en Europa League

C’est dans la manière d’aborder les matchs à l’extérieur qu’on est pas bons… à chaque fois on y va pour subir et limiter la casse, et on le paye.
Le seul match où on y a été pour gagner parce qu’on avait pas le choix: le betis… et comme par hasard on passe.

Hors ligne

#4960 23-02-2024 10:08:30

bzhnolimite
Membre
Inscrit(e): 14-03-2007
Messages: 340

Re: Le SRFC en Europa League

Il faudra se rappeler que le match a Villarreal on n'avait pas mis la meilleure équipe car on jouait Paris le weekend d'après et cela  nous as bien handicapé pour la suite que l'on connaît après une fois cela dit si on prennait Milan en 8 ieme ou un autre gros reversé de ligue des champions on décale juste la confrontation et au vue de nos matchs contre Milan ils étaient plus fort mais au final on sens que se qualifier contre des clubs de se niveau est possible pour nous et j'ai envie de garder sa e tête et que le club continue de grandir espérons que nous allions encore une coupe d'Europe l'année prochaine et que l'on  n'es pas trop de joueurs important a partir

Dernière édition de: bzhnolimite (23-02-2024 10:09:19)


Aller Rennes, La Bretagne est derriere toi!!!

Hors ligne

#4961 23-02-2024 11:25:47

BeatBoy22
Membre
Inscrit(e): 07-05-2012
Messages: 5 229

Re: Le SRFC en Europa League

En tout cas, c'était hier soir le dernier match de Rennes dans le format "classique" des coupes d'Europe.

Si Rennes retourne en Europe l'an prochain, bonjour le calendrier de merde qui s'annonce.  rires


Je préfère encore être un cochon décadent plutôt qu’un fasciste.

Hors ligne

#4962 20-03-2024 09:23:41

poupoune
Membre
Inscrit(e): 25-07-2018
Messages: 3 921

Re: Le SRFC en Europa League

Le film  sur les matchs contre Milan.

Pour se régaler malgré l’élimination

https://youtu.be/icTnSlWIjOY


La place d'Espagne

Hors ligne

Utilisateurs enregistrés en ligne dans ce sujet: 0, Invité(s): 1
[Bot] CCBot

Pied de page

[ Généré en 0.066 secondes, 9 requêtes exécutées - Utilisation de la mémoire: 682.57 KiO (Pic : 707.47 KiO) ]