Stade Rennais Online - Le forum

Le forum des supporters du Stade Rennais

Vous n'êtes pas connecté.

#1 Re: Jour de match » [8ème journée] Stade Rennais FC - AJ Auxerre 0-1 » 05-10-2009 18:35:32

Roazhon-29 a écrit:

De toute manière contre Auxerre a mon avis on aura pas trop de mal !!:biglol:

tu dis.................

#2 Re: Joueurs et staff » La réserve et les équipes de jeunes » 30-09-2009 20:50:22

8 ème JOURNEE DU CHAMPIONNAT FRANCE AMATEUR - GROUPE D

Résultat:

Auxerre 1 - 0 Rennes
But : Traoré (7ème min ).
Compo : AJ Auxerre : Riou - Popov, Malaga (cap.), Kallé, Sidibé (Itoua, 40ème min) - Missilou, Chafni (Cissokho, 67ème min), Bourgeois (Puyo, 79 ème min), Traoré - Contout.
Stade Rennais : Diallo - Jebbour, Boye, Manier, Echiejilé - Caro (cap.), Doumbia, Bru (Rouger, 46ème min), Julienne, Pivaty (Leboulaire, 82ème min), Sissoko.

Résume:

1 ère Période:

En ce début de match c'est Rennes qui se procure les meilleurs occasions notamant  a la 4 ème min le très remuant Sissoko butait une première fois sur Riou, après un bon service de Julienne .
Mais a la 7 ème min sur un corner tiré par Chafni , Traoré reprend de la tête et ouvre le score pour Auxerre.
Par la suite Rennes se procure quelques occasions notamant   à la 25 ème min le remuant Sissoko tente ca chance mais le ballon passe a côté des buts de Riou.
Et surtout à la 42 ème min sur un corner pour Rennes  -> mais la défence Auxerroise et Riou intervient avec un brin de réussite.
Sur le contre qui suit , Bourgeois perce toutes la défence Rennaises jusqu'à la surface de réparation mais le Gardien Rennais (Diallo) intervient sur la frappe de balle de Maxime Bourgeois.
Le score a la mi-temps est de 1 à 0 pour Auxerre.

2 ème Période:

Rennes posse quelques problèmes à Auxerre dans cette 2 ème periode .
Rennes se procure plusieurs coup de pieds arrête mais cela ne donne rien.
A noter que l'equipe de Rennes a loupé de nombreux centres sur  les côtés qui aurait pu poser plus de problèmes a l'A.J.A .
De son côté Auxerre a du mal à se procurer des occasions franches  -> Mais Traoré va tenter sa chance sur des frappes de loin à une à deux reprises  -> mais cela ne donne rien.
Le match se finit sur un score de 1 à 0 pour l'equipe de Bernard David.

""A noter le bon match de Missilou au milieu qui etait le joueur le plus jeune sur le terrain.""

------------------------------------------------------------------------------------------------------

-> PHOTOS du match.

Pied de page

[ Généré en 0.029 secondes, 7 requêtes exécutées - Utilisation de la mémoire: 635.96 KiO (Pic : 650.2 KiO) ]