Stade Rennais Online - Le forum

Le forum des supporters du Stade Rennais

Vous n'êtes pas connecté.

#1 Re: Transferts » Rumeurs de transferts [joueurs] (2008-2011) » 29-12-2010 21:32:47

Combien de buts a mis gyan de la tête mis à part son premier à lorient lors de sa premiere saison ?
OK gyan gagnait beaucoup de duels aériens mais là on parle de marquer des buts de la tête et c'est ce qui nous manque cruellement depuis Alex Frei !!

Un Wilfiried Bony ça serait vraiment génial , il a une très bonne qualité technique un bon jeu de tête bonne frappe il a tout d'un bon attaquant après il faut voir le niveau dans lequel il évolue !! mais bon ça serait plutôt pas mal comme pioche !!

Allllez Rennes

#3 Re: Football généraliste » Tactiques » 26-12-2010 23:41:10

C'est sur que bangoura aurait fait beaucoup de bien à cette équipe mais bon... il a quand même marqué 2 buts en 2 matchs quand on sait que notre meilleur buteur en est à 4 buts en 15 matchs c'est bete.
On a laissé à gyan un temps d'adaptation d'un an maisbangoura lui n'a pas eu le droit !!
Antonetti ne pouvait pas le voir je pense !!
Dommage car nous aurions un grand besoin d'un joueur comme lui ...

Alllez Rennes

#4 Re: Jour de match » [20e journée] Stade Rennais FC 4-0 AC Arles-Avignon » 23-12-2010 15:31:28

Je pense qu'il faudra mettre une équipe très offensive comme celle de Caen en 2e mi-temps ou alors espérer avoir une ou 2 nouvelles recrues en attaque et récupérer un Marveaux en pleine forme pour percuter la défense de l'ACA qui est très perméable, ce sera l'occasion de se rassuré offensivement et repartir pour une 2e partie de saison de feu  et se qualifier esperons le pour une ligue de champions ou au moins une  Europa league !!

Pied de page

[ Généré en 0.033 secondes, 7 requêtes exécutées - Utilisation de la mémoire: 610.36 KiO (Pic : 622.78 KiO) ]