Stade Rennais Online - Le forum

Le forum des supporters du Stade Rennais

Vous n'êtes pas connecté.

#26 26-07-2009 00:34:55

Mystics
Invité

Re: Gastronomie

............

Dernière édition de: Mystics (30-03-2010 19:52:10)

#27 04-09-2009 21:42:30

Rodighiero
Le phare breton
Localisation: Au panthéon du SRO
Inscrit(e): 01-10-2006
Messages: 13 242

Re: Gastronomie

Les pâtes m'attendent. Hum.

Hors ligne

#28 11-02-2010 00:15:34

Lulue
Cherry pie
Inscrit(e): 24-12-2005
Messages: 2 369

Re: Gastronomie

Je viens dépoussierer le topic, pour poster une petite astuce.
Pour assaisonner mes pâtes, je mélange de la crème fraîche que je fais chauffer avec un peu de Kub de bouillon de Magie que j'écrase pour qu'il se mélange mieux. Un tout petit truc mais, mine de rien, ça relève pas mal le gout !


tondre-la-pelouse.gif

Hors ligne

#29 11-02-2010 00:17:18

Galette Wurst
Invité

Re: Gastronomie

de la Grande Cuisine, assurément mrgreen

#30 11-02-2010 00:26:25

David Villa
Le traître
Localisation: Votard-que-Jamet
Inscrit(e): 17-07-2007
Messages: 8 405

Re: Gastronomie

Faut deviner dans quelle pub ils disent ça ?


Pierre Alain Frau : "Je rêve de Barcelone"

Hors ligne

#31 11-02-2010 00:33:07

Loïckrrr
Chasseur de têtes
Inscrit(e): 13-06-2006
Messages: 10 450

Re: Gastronomie

Mdr D.V

@LULUE
C'est dégueulasse de mélanger de la crème fraîche à du bouillon de bœuf.

Moi, je te conseille une Goutte de fraicheur: le Dentifrice!
^^


"Le monde se divise en deux catégories, ceux qui tiennent un pistolet chargé, et ceux qui creusent. Toi, tu creuses."

Hors ligne

#32 11-02-2010 00:35:03

Lulue
Cherry pie
Inscrit(e): 24-12-2005
Messages: 2 369

Re: Gastronomie

Vous êtes des pourisseurs !! roll


tondre-la-pelouse.gif

Hors ligne

#33 11-02-2010 00:46:05

Loïckrrr
Chasseur de têtes
Inscrit(e): 13-06-2006
Messages: 10 450

Re: Gastronomie

Mais non!
Je recommande avec la crème fraîche une louchée de moutarde!

C'est Magique!


"Le monde se divise en deux catégories, ceux qui tiennent un pistolet chargé, et ceux qui creusent. Toi, tu creuses."

Hors ligne

#34 11-02-2010 00:51:47

Curse
banni
Localisation: dans mon slip
Inscrit(e): 27-07-2006
Messages: 1 610

Re: Gastronomie

Moi les pâtes, pour relever le goût, je met du sel dans la casserole. Essayer, vous allez adorez !


Tout a une fin... sauf le saucisson qui en a deux!

Hors ligne

#35 11-02-2010 00:53:51

David Villa
Le traître
Localisation: Votard-que-Jamet
Inscrit(e): 17-07-2007
Messages: 8 405

Re: Gastronomie

Perso pour relever le goût de ce que je mange, je mange debout !


Pierre Alain Frau : "Je rêve de Barcelone"

Hors ligne

#36 11-02-2010 00:56:43

Loïckrrr
Chasseur de têtes
Inscrit(e): 13-06-2006
Messages: 10 450

Re: Gastronomie

biglol

Et c'est surtout parce que tu manges trop épicé et que tu souffres d'hémorroïdes!

Dernière édition de: Loïckrrr (11-02-2010 00:59:34)


"Le monde se divise en deux catégories, ceux qui tiennent un pistolet chargé, et ceux qui creusent. Toi, tu creuses."

Hors ligne

#37 11-02-2010 00:58:53

roy keane
Du diable Fauvergue
Inscrit(e): 06-06-2005
Messages: 10 522

Re: Gastronomie

mrgreen

Pour pimenter mes recettes, je mets beaucoup d'eau. J'adore manger et pisser.


"Moi c'est Albert Baning, allume tes warning !"

Hors ligne

#38 11-02-2010 01:03:14

DANOCH
Oooohhh!!!
Inscrit(e): 29-07-2008
Messages: 6 415

Re: Gastronomie

rires

Excellent.

Hors ligne

#39 11-02-2010 03:18:15

Zvon
Bombe à retardement
Inscrit(e): 10-07-2006
Messages: 32 442

Re: Gastronomie

biglol


lJOHHmX.png
Grig is God - 34 pts -- 7e -- 22/34 - A looser is a loser who can't spell loser - ❤ 27 avril 2019

Hors ligne

#40 25-03-2010 22:21:34

MarieBzh
Invité

Re: Gastronomie

Petite remontée de topic pour Lauig smile

#41 25-03-2010 22:50:16

lauig
Buisiness is Buisiness
Inscrit(e): 07-01-2007
Messages: 14 771

Re: Gastronomie

Ouaip' petit Amok (mélange d'épices cambodgien qui convient bien aux poissons) de crevettes.
Je file surveiller la fin de ma cuisson et je copierais peut-être la recette ;-)


"I don't care if you win, I just need Kylo Rennes - Toulouse." General Hux

Hors ligne

#42 30-03-2010 17:44:06

Puchkin
Random
Inscrit(e): 06-06-2005
Messages: 16 812

Re: Gastronomie

Pour les expatries en manque de produits francais, un petit lien qui pourrait vous intéresser:

http://www.lafranceadomicile.com/fr/

Livraison a domicile et a l'international (Royaume Uni) pour un paquet de 20 Kilos, 12 Euros! a ce prix la ca peut valoir le coup de se faire livrer une caisse de produits divers et non avaries smile

Bon je sais pas si je vais me servir d'eux, faut que je regarde les prix, mais avec pas de retour en France prévu jusqu'à Aout et pas de retour depuis Décembre, il se pourrait bien que je me fasse quelques réserves big_smile

En ligne

#43 30-03-2010 20:15:29

Mystics
Invité

Re: Gastronomie

הצטרך להעמיד גב....

Dernière édition de: Mystics (15-04-2010 23:26:02)

#44 15-04-2010 21:46:46

roy keane
Du diable Fauvergue
Inscrit(e): 06-06-2005
Messages: 10 522

Re: Gastronomie

Une plaque chauffante sur deux qui marche, c'est la lose. Apportez moi deux cailloux que je fasse du feu !


"Moi c'est Albert Baning, allume tes warning !"

Hors ligne

#45 15-04-2010 21:49:25

Curse
banni
Localisation: dans mon slip
Inscrit(e): 27-07-2006
Messages: 1 610

Re: Gastronomie

Ben t'en as besoin de combien pour cuisiner toi ?
1 seul, c'est déjà trop ! (tu n'as pas de micro-ondes?)

Dernière édition de: Curse (15-04-2010 22:07:12)


Tout a une fin... sauf le saucisson qui en a deux!

Hors ligne

#46 15-04-2010 22:08:40

roy keane
Du diable Fauvergue
Inscrit(e): 06-06-2005
Messages: 10 522

Re: Gastronomie

Pas de micro-ondes ni de four.

Bah c'est relou quand tu veux faire cuire deux trucs en même temps ^^


"Moi c'est Albert Baning, allume tes warning !"

Hors ligne

#47 16-10-2010 12:31:53

Rodighiero
Le phare breton
Localisation: Au panthéon du SRO
Inscrit(e): 01-10-2006
Messages: 13 242

Re: Gastronomie

Le site d'une amie :

http://www.lesdoigtsdanslepot.fr/

Hors ligne

#48 26-10-2010 15:14:54

MarieBzh
Invité

Re: Gastronomie

Petite remontée de topic pour une question de la plus haute importance (ou pas ...)

Connaissez vous à Rennes des restos sympas dans lesquels il est possible de partager des plats pour un groupe ? (genre resto libanais, tapas, savoyard où l'ambiance est un peu conviviale)
Ou un resto juste sympa sans le côté convivial du partage de bouffe ?

Merkii smile

#49 26-10-2010 15:36:24

Mark the Ugly
Membre
Inscrit(e): 29-01-2010
Messages: 784

Re: Gastronomie

Moi je dis crêperie smile

Hors ligne

#50 26-10-2010 16:06:45

lauig
Buisiness is Buisiness
Inscrit(e): 07-01-2007
Messages: 14 771

Re: Gastronomie

T'es sûr d'avoir lu ce que t'as écrit la demoiselle Mark ?

Partager des galettes en groupe, c'est faisable, mais c'est un peu naze. Cela s'y prête bien moins que des tapas, des petits plats grecs, ou une série de plats asiatiques ou indiens.


"I don't care if you win, I just need Kylo Rennes - Toulouse." General Hux

Hors ligne

Utilisateurs enregistrés en ligne dans ce sujet: 0, Invité(s): 1
[Bot] claudebot

Pied de page

[ Généré en 0.042 secondes, 7 requêtes exécutées - Utilisation de la mémoire: 698.88 KiO (Pic : 723.78 KiO) ]