Vous n'êtes pas connecté.
............
Dernière édition de: Mystics (30-03-2010 19:52:10)
Les pâtes m'attendent. Hum.
Hors ligne
Je viens dépoussierer le topic, pour poster une petite astuce.
Pour assaisonner mes pâtes, je mélange de la crème fraîche que je fais chauffer avec un peu de Kub de bouillon de Magie que j'écrase pour qu'il se mélange mieux. Un tout petit truc mais, mine de rien, ça relève pas mal le gout !
Hors ligne
de la Grande Cuisine, assurément
Faut deviner dans quelle pub ils disent ça ?
Pierre Alain Frau : "Je rêve de Barcelone"
Hors ligne
Mdr D.V
@LULUE
C'est dégueulasse de mélanger de la crème fraîche à du bouillon de buf.
Moi, je te conseille une Goutte de fraicheur: le Dentifrice!
^^
"Le monde se divise en deux catégories, ceux qui tiennent un pistolet chargé, et ceux qui creusent. Toi, tu creuses."
Hors ligne
Vous êtes des pourisseurs !!
Hors ligne
Mais non!
Je recommande avec la crème fraîche une louchée de moutarde!
C'est Magique!
"Le monde se divise en deux catégories, ceux qui tiennent un pistolet chargé, et ceux qui creusent. Toi, tu creuses."
Hors ligne
Moi les pâtes, pour relever le goût, je met du sel dans la casserole. Essayer, vous allez adorez !
Tout a une fin... sauf le saucisson qui en a deux!
Hors ligne
Perso pour relever le goût de ce que je mange, je mange debout !
Pierre Alain Frau : "Je rêve de Barcelone"
Hors ligne
Et c'est surtout parce que tu manges trop épicé et que tu souffres d'hémorroïdes!
Dernière édition de: Loïckrrr (11-02-2010 00:59:34)
"Le monde se divise en deux catégories, ceux qui tiennent un pistolet chargé, et ceux qui creusent. Toi, tu creuses."
Hors ligne
Pour pimenter mes recettes, je mets beaucoup d'eau. J'adore manger et pisser.
"Moi c'est Albert Baning, allume tes warning !"
Hors ligne
Excellent.
Hors ligne
Grig is God - 34 pts -- 7e -- 22/34 - A looser is a loser who can't spell loser - ❤ 27 avril 2019 ❤
Hors ligne
Petite remontée de topic pour Lauig
Ouaip' petit Amok (mélange d'épices cambodgien qui convient bien aux poissons) de crevettes.
Je file surveiller la fin de ma cuisson et je copierais peut-être la recette ;-)
"I don't care if you win, I just need Kylo Rennes - Toulouse." General Hux
Hors ligne
Pour les expatries en manque de produits francais, un petit lien qui pourrait vous intéresser:
http://www.lafranceadomicile.com/fr/
Livraison a domicile et a l'international (Royaume Uni) pour un paquet de 20 Kilos, 12 Euros! a ce prix la ca peut valoir le coup de se faire livrer une caisse de produits divers et non avaries
Bon je sais pas si je vais me servir d'eux, faut que je regarde les prix, mais avec pas de retour en France prévu jusqu'à Aout et pas de retour depuis Décembre, il se pourrait bien que je me fasse quelques réserves
En ligne
הצטרך להעמיד גב....
Dernière édition de: Mystics (15-04-2010 23:26:02)
Une plaque chauffante sur deux qui marche, c'est la lose. Apportez moi deux cailloux que je fasse du feu !
"Moi c'est Albert Baning, allume tes warning !"
Hors ligne
Ben t'en as besoin de combien pour cuisiner toi ?
1 seul, c'est déjà trop ! (tu n'as pas de micro-ondes?)
Dernière édition de: Curse (15-04-2010 22:07:12)
Tout a une fin... sauf le saucisson qui en a deux!
Hors ligne
Pas de micro-ondes ni de four.
Bah c'est relou quand tu veux faire cuire deux trucs en même temps ^^
"Moi c'est Albert Baning, allume tes warning !"
Hors ligne
Le site d'une amie :
Hors ligne
Petite remontée de topic pour une question de la plus haute importance (ou pas ...)
Connaissez vous à Rennes des restos sympas dans lesquels il est possible de partager des plats pour un groupe ? (genre resto libanais, tapas, savoyard où l'ambiance est un peu conviviale)
Ou un resto juste sympa sans le côté convivial du partage de bouffe ?
Merkii
Moi je dis crêperie
Hors ligne
T'es sûr d'avoir lu ce que t'as écrit la demoiselle Mark ?
Partager des galettes en groupe, c'est faisable, mais c'est un peu naze. Cela s'y prête bien moins que des tapas, des petits plats grecs, ou une série de plats asiatiques ou indiens.
"I don't care if you win, I just need Kylo Rennes - Toulouse." General Hux
Hors ligne
[ Généré en 0.042 secondes, 7 requêtes exécutées - Utilisation de la mémoire: 698.88 KiO (Pic : 723.78 KiO) ]